Улучшение здоровья и молодости кожи благодаря увлажнителям воздуха
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Улучшение здоровья и молодости кожи благодаря увлажнителям воздуха

Зима в этом году пришла немного раньше, а с ней и грянули первые морозы. Морозный воздух негативно сказывается на здоровье кожи, заставляет кожу преждевременно стареть. И здесь нам на помощь приходят различные крема. Но это пол беды. Начинается отопительный сезон, а, как известно, батареи сушат воздух.

По многочисленным исследованиям сухой воздух очень вреден для здоровья кожи. Зимой влажность в нашем доме может опуститься до 20%! Такой уровень сопоставим с самыми жаркими и засушливыми местами на планете. Поэтому воздух буквально "вытягивает" влагу из всех предметов в нашем доме, в том числе из слизистой оболочки и кожи. Кроме того, низкая влажность способствует повышению концентрации негативных примесей - так стало известно, что в сухом воздухе концентрация пылевых частиц и многих других вредных примесей гораздо выше, чем в воздухе с благоприятным уровнем влажности. Неслучайно после дождя воздух кажется свежим и чистым.

Чем опасен сухой воздух в наших домах?

Безусловно, решить проблему сильных морозов нам помогают различные крема и лосьоны. Но как достичь успеха в домашних условиях? Ведь низкая влажность не только негативно сказывается на иммунитете организма (при низкой влажности наша слизистая просто не работает, не справляется с инфекциями), но и заставляет кожу преждевременно стареть и шелушиться. Наша кожа просто теряет здоровый вид. А вредные примеси, формальдегиды, толуол, ксилол и многие другие вредные вещества, которые могут выделяться из мебели и паркета становятся причиной необратимых тенденций преждевременного старения, наша кожа просто теряет здоровый вид! Кроме того, страдают наши дети, потому как, детский организм содержит больше влаги. Судите сами, ребенок от шести месяцев до года содержит 70% влаги, а от года до пяти лет - с 70% - 65%.

Slide 2

Увлажнитель - лучшее средство для создания здорового микроклимата в доме

Slide 3

Увлажнители сочетают в себе яркий дизайн и непревзойденную эффективность

Slide 3

Традиционные увлажнители чистят воздух от пыли и грязи

Slide 3

Увлажнитель очень удобен - все, что Вам нужно это заливать воду

Slide 3

В увлажнитель можно добавлять ароматические добавки

Slide 3

Данный увлажнитель (Stadler Form Oskar Big) доступен также в черной расцветке

Как поддерживать благоприятный микроклимат в доме?

Первое, что просто необходимо для защиты иммунитета и сохранения здоровья - это благоприятная влажность в нашем доме. Существуют различные методы повышения влажности, но, пожалуй, самый эффективный - это покупка увлажнителя воздуха. Существует совсем немного видов увлажнителей - традиционные, ультразвуковые и, уже уходящие в прошлое, паровые приборы. Ультразвуковой увлажнитель поддерживает точный уровень влажности, который можно менять при помощи пульта управления или дисплея. Ультразвуковые приборы экономичны, стоят недорого, но требуют фильтров, которые чистят воду от белого налета. Наша вода часто содержит соли жесткости, которые при распылении оседают на мебели. Основное достоинство ультразвуковых моделей - это возможность поддерживать точный уровень влажности, с погрешностью до одного процента.

Ультразвуковые увлажнители воздуха

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ультразвуковой увлажнитель воздуха

Увлажнить, да еще и очистить воздух помогут традиционные модели!

Традиционные увлажнители воздуха помогут решить не только проблему сухого воздуха, но и способны очистить его от множества загрязняющих частиц - мельчайшей пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей-сапрофитов. Традиционные увлажнители воздуха иначе называют "мойками воздуха" - после работы такого прибора воздух становится свежим, чистым и увлажненным. Влажность поддерживается в автоматическом режиме на благоприятном уровне 40-60%. А в поддоне мойки скапливаются все загрязнения из воздуха.

Традиционные увлажнители воздуха

Традиционный увлажнитель воздуха Stadler Form Oskar Big O-041R Традиционная мойка воздуха (увлажнитель-очиститель) Venta LW15

Системы профессиональной очистки воздуха создадут идеальный микроклимат в доме!

Инженеры климатических компаний пошли дальше и создали поистине гениальный прибор, который не только качественно увлажняет воздух но и очищает его от всех известных науке загрязнений. Профессиональные климатические комплексы от японских компаний Panasonic и Daikin чистят воздух от всех, даже самых мельчайших загрязнений воздуха. В таких очистителях воздуха установлены дополнительные фильтры, которые фильтруют воздух от всех вредоносных микроскопичных веществ - толуола, ксилола, формальдегидов. Очиститель настолько мощный, что способен без труда фильтровать воздух от табачного дыма, неприятных запахов с кухни и рекреационных комнат. Кроме того, антибактериальные фильтры этого прибора навсегда избавят Ваш дом от вредоносных инфекций - болезнетворных бактерий, вирусов и всех видов микробов.

Подводя итог, можно отметить, что в современном высокотехнологичном мире с плохой экологией, нам просто необходимо прибегать к помощи климатических приборов, которые будут заботится о нашем здоровье и красоте. Поддерживать благоприятную влажность помогут бытовые увлажнители воздуха, а чистить воздух от всех загрязняющих частиц будут мойки воздуха и профессиональные климатические комплексы.

Климатические комплексы Panasonic и Daikin

Климатический комплекс Panasonic Увлажнитель-очиститель-ионизатор воздуха DAIKIN Ururu MCK75J (мойка воздуха)