Помощь увлажнителей и очистителей воздуха для иммунитета
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Помощь увлажнителей и очистителей воздуха для иммунитета

По данным Всемирной организации здравоохранения в Москве увеличилось количество людей, болеющих острыми респираторными заболеваниями, вирусными инфекциями, гриппом. Общий негативный экологический фон плохо влияет на иммунитет человека и может служить причиной ряда других заболеваний.

Риск респираторных заболеваний усугубляется еще и тем, что в отопительный сезон в наших домах резко снижается относительная влажность воздуха. И ни для кого не секрет, что экология современного мегаполиса ухудшается с каждым годом. Постоянный стресс, высокий ритм города, ухудшение экологических условий - все это очень негативно сказывается на здоровье человека. Решить эту проблему и не болеть круглый год помогают увлажнители воздуха.

На что влияет влажность воздуха в доме?

Низкая влажность негативно влияет на слизистую человека - организм просто не справляется с бактериями и вирусами. При благоприятной влажности воздуха (40-60%) слизистая оболочка человека фильтрует воздух, освобождая его от биологических загрязнений (бактерий и вирусов).

Если влажность низкая, то слизистая слизистая оболочка перестает действовать и все вредоносные микроорганизмы попадают легки и бронхи, из-за чего риск заболеть увеличивается в разы.

В Москве отопительный сезон начался в октябре, из-за чего влажность воздуха в наших домах резко упала до 20%. Решить проблему низкой влажности помогают увлажнители воздуха - они, используя метод естественного испарения воды, насыщают воздух влагой, делая его чище, здоровее и полезнее. Увлажненный воздух благоприятно влияет на способность слизистой противостоять вирусным и бактериальным инфекциям, а также укрепляет иммунитет в целом.

Низкая влажность снижает способность организма противостоять инфекциям, вирусу гриппа, в том числе вирусу птичьего гриппа A(H1N1).

Таким образом, увлажнители позволяют существенно увеличить сопротивляемость организма к заболеваниям, что особенно актуально в осенне-зимнее время. Кроме того, увлажнители дополнительно чистят воздух от различных загрязнений, как крупных - пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей сапрофитов, так и невидимых, мельчайших микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Какой увлажнитель выбрать?

Увлажнители воздуха бывают трех типов - традиционные, паровые и ультразвуковые. Ультразвуковые увлажнители за счет воздействия ультразвука разбивают воду на мельчайшие компоненты, после чего они смешиваются с воздухом, образуя пар или, так называемый, "туман".

При помощи ультразвука можно поддерживать точный диапазон влажности воздуха. Например, для растений рекомендован повышенный уровень влажности - 80%. А для ребенка лучше всего подойдет влажность - 40-55%.

Именно поэтому ультразвук выбирают те, кто хотел бы поддерживать точный диапазон влажности.

Ультразвуковые увлажнители воздуха

Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310

Подобным образом действуют и паровые увлажнители. Вода нагревается до определенной температуры и, затем, испаряется. Дополнительно, вода проходит антибактериальную обработку.

Паровые увлажнители воздуха

Паровой увлажнитель воздуха Stadler Form Fred F-014H Паровой увлажнитель воздуха Boneco S450

Традиционные увлажнители используют метод естественного испарения воды. Воздух не переувлажняется, а влажность поддерживается стабильно в диапазоне 40-60%.

Традиционные увлажнители чистят воздух от различных загрязнений - пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей.

Используемая вода подвергается дополнительной антибактериальной обработке. Поэтому воздух не только увлажняется, а еще и чистится от большинства известных науке загрязнений.

Традиционные увлажнители воздуха

Традиционный увлажнитель воздуха Stadler Form Oskar Big O-041R Традиционная мойка воздуха (увлажнитель-очиститель) Venta LW15

Таким образом, подводя итог можно отметить, что увлажнители воздуха позволяют значительно улучшить микроклимат в доме и сделать воздух по-настоящему чистым, свежим и благоприятным.