Влияние открытых форточек на работу увлажнителя воздуха
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Влияние открытых форточек на работу увлажнителя воздуха

Влияние открытых форточек на работу увлажнителя воздуха

В офисе компании "Мир воздуха" был проведен эксперимент, который наглядно продемонстрировал, что любой приток воздуха (открытые двери или форточки) снижает влажность. Для наглядности и соблюдения чистоты эксперимента мы не использовали монтаж. Эксперимент показал, что любой приток воздуха, даже, казалось бы, незначительный, снижает влажность. В эксперименте участвовал увлажнитель воздуха AiRTe KM-210.

Некоторые наши клиенты обращаются с проблемой, что увлажнитель не справляется с заявленными возможностями и не увлажняет воздух в доме. Покупая увлажнитель воздуха, люди рассчитывают на то, что прибор обеспечит максимально комфортный микроклимат и повысит влажность в доме до 40-60%. Но часто случается так, что при использовании прибора, клиенты не уделяют должного внимания условиям эксплуатации. А в них записано, что аппарат будет работать эффективно только при закрытых дверях и форточках. То есть если Ваш увлажнитель рассчитан на помещение 40 квадратных метров и Вы используете его в комнате площадью до 40 метров, то увлажнитель будет прекрасно справляться со своей работой. Но при одном условии - если все двери и форточки в помещении закрыты! Так сухой воздух с улицы и из других комнат не будет заходить в комнату и снижать влажность.

Slide 2
Slide 3
Slide 3
Slide 3
Slide 3

В нашем эксперименте мы намеренно не использовали монтаж, чтобы показать, сколько времени необходимо для того, чтобы влажность из комнаты полностью ушла. И как оказалось, это довольно короткий промежуток времени. Буквально через одну-две минуты влажность полностью уходит из комнаты. Кроме того, в эксперименте участвовала довольно мощная и эффективная модель - увлажнитель AiRTe KM-210, поэтому можно с уверенностью сказать, что приток сухого воздуха с улицы быстро снижает влажность в доме и прибор не справляется со своей работой.

Вывод

По итогам эксперимента можно с уверенностью сделать заключение, что открытые двери и форточки снижают влажность в помещении. Мы убедительно просим своих клиентов при использовании увлажнителей воздуха соблюдать условия эксплуатации и закрывать все двери и форточки в комнате, где используется увлажнитель.