Бризеры ТИОН - свежий воздух в каждый дом
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Бризеры ТИОН - свежий воздух в каждый дом

Бризеры ТИОН - свежий воздух в каждый дом

Проветривание через открытую форточку в условиях крупных мегаполисов теряет свою актуальность в нынешнее время. Вместе с потоком «свежего» воздуха в помещение проникают выхлопные газы и всевозможные аллергены. Решить подобную проблему поможет установка бризера (проветривателя).

Бризеры от российской компании Тион созданы в качестве недорогой альтернативы громоздкой системы вентиляции. Они подают в помещение воздух с улицы, очищают его и нагревают до комфортной температуры. В зависимости от комплектации, бризеры имеют различный набор сменных фильтров, могут нагревать воздух перед подачей в комнату или подавать без нагрева, а также имеют удаленное управление по системе типа «Умный дом». Монтаж осуществляется бригадой специалистов быстро и без грязи: бурится сквозное отверстие в стене и на внутреннюю сторону крепится прибор.

Управлять устройством легко и приятно благодаря пульту дистанционного управления и ЖК-дисплею, а программирование по таймеру позволяет не беспокоится о своевременном включении и отключении прибора.

Проветриватели (бризеры)

Тион О2 Lite

Бризер ТИОН О2 Lite

Цена: 21 300 рублей

Проветриватели (бризеры)

Тион О2 Base

Бризер ТИОН О2 Base

Цена: 26 900 рублей
 

Проветриватели (бризеры)

Тион О2 Standard

Бризер ТИОН О2 Standard

Проветриватель Тион О2 Standard - это прибор, который обеспечивает приток свежего воздуха в комнату. При этом, поступающий с улицы воздух проходит тройную систему очистки и нагревается до нужной температуры, позволяя избежать ненужных сквозняков.

Цена: 28 900 рублей

Проветриватели (бризеры)

Тион О2 MAC

Бризер ТИОН О2 MAC

Цена: 29 900 рублей
 

Проветриватели (бризеры)

Тион MagicAir (MAC)

Тион MagicAir (MAC)

Цена: 9 900 рублей

Проветриватели (бризеры)

Тион MagicAir (Standard, Base)

Тион MagicAir (Standard, Base)

Цена: 12 890 рублей