Electrolux представляет новую эргономичную серию ультразвуковых увлажнителей воздуха
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Electrolux представляет новую эргономичную серию ультразвуковых увлажнителей воздуха

Electrolux представляет новую эргономичную серию ультразвуковых увлажнителей воздуха

Ультразвуковые увлажнители воздуха EHU-1010 и EHU-1020D – это современные, стильные приборы для эффективного и быстрого увлажнения жилых помещений. Оба устройства имеют компактные размеры и продуманную до мелочей конструкцию. Благодаря небольшим размерам приборы можно установить на столе или полке. Классическая форма корпуса и отключаемая подсветка позволяют использовать их как ночники в детских комнатах и спальнях.

Увлажнитель EHU-1010 имеет простое управление. Это делает новинку удобной для пользователей широкого круга — от подростков до пожилых. Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-1020D имеет сенсорное управление и стильный современный LED-дисплей, которые делают работу прибора максимально удобной. Увлажнители воздуха EHU-1010 и EHU-1020D имеют несколько режимов работы обеспечивают оптимальное увлажнение в течении всего дня.


1/2

Ультразвуковой увлажнитель воздуха

Electrolux EHU-1020D

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-1020D

Ультразвуковой увлажнитель воздуха EHU-1020D - недорогой помощник в доме для восполнения уровня влажности. Ультразвуковая технология практически бесшумна, поэтому прибор может использоваться в спальнях и детских комнатах.Несколько режимов мощности плюс "ночной режим" помогут отрегулировать интенсивность увлажнения. А ионизация помещения подарит вашей комнате атмосферу лесного озера.

Цена: 6 490 рублей

Ультразвуковой увлажнитель воздуха

Electrolux EHU-1010

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-1010

Цена: 4 990 рублей