Для чего нужна мойка воздуха летом?
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Для чего нужна мойка воздуха летом?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) аллергией страдают более 20% населения планеты. Сезонными аллергическими реакциями чаще страдают дети, родившиеся весной и летом и именно в этот период в воздухе наблюдается максимальная концентрация пыльцы растений и смога.

Поэтому очень важно следить не только за здоровьем и правильным питанием ребенка, но и за свежестью и чистотой воздуха. С такой задачей прекрасно справляются мойки воздуха и климатические комплексы — они очень качественно и тщательно чистят воздух от всех аллергенных частиц. С приборами данного типа воздух в комнате всегда будет свежим, чистым и здоровым. Кроме того, в воздуха не останется и следа от:

  • пыльцы растений;
  • домашней пыли и сапрофитов (пылевых клещей);
  • торфяного смога и других запахов, причиняющих дискомфорт и вызывающих аллергические реакции.

Таким образом, мойки воздуха и климатические комплексы очистят воздух в Вашем доме от всех частиц размером 10 микрон и более. Для сравнения диаметр человеческого волоса составляет около 70 микрон.

Мойки воздуха – это оптимальное решение для аллергиков. Эксплуатация прибора полностью исключает контакт с загрязненным фильтром, который сам по себе способен стать источником аллергии. Все, что Вам необходимо – периодически промывать прибор под душем и доливать в него воду по мере испарения.

Подробнее о мойках воздуха Подробнее о климатических комплексах