Южнокорейские мойки воздуха Winia заботятся о здоровье всей семьи!
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Южнокорейские мойки воздуха Winia заботятся о здоровье всей семьи!

Южнокорейские мойки воздуха Winia заботятся о здоровье всей семьи!

Южнокорейская компания Winia представила в России новую коллекцию моек воздуха. Новая серия моек воздуха от компании Winia - это проверенное качество, доступная цена и превосходные показатели по эффективности работы. Компания Winia была образована вследствие реструктуризации южнокорейского гиганта Hyundai и развивалась далее как компания, специализирующаяся на климатическом оборудовании. Именно поэтому продукция компании Winia является одной из самых эффективных и производительных в сравнении с конкурентами. На российском рынке компания Winia не так давно работает, но уже получила признание и имеет большой спрос среди потребителей.

Традиционные увлажнители Winia - это чрезвычайно надежные, простые в устройстве приборы. Мойки воздуха очень устойчивы к поломкам. Высокоэффективный увлажнитель Winia способен не только поддерживать благоприятный уровень влажности, но и чистить воздух от большинства известных загрязнений воздуха. Это происходит благодаря естественной силе воды - не случайно, после дождя воздух кажется таким свежим и чистым. Так и мойка воздуха Winia чистит воздух от большинства крупных загрязнений - пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей и обычной бытовой грязи. По-настоящему оценить работу "мойки воздуха" позволяет картина после нескольких дней работы - воздух становится чистым, а в поддоне скапливается впечатляющее количество загрязнений. Для очистки и дезинфекции поддона разработчиками Winia был разработан специальный фильтр BSS, который предотвращает образование неблагоприятной среды в увлажнителе. Фильтр эффективен против цветения воды, спор плесени, грибков, бактерий и вирусов.

Увлажнитель воздуха Winia AWM-40POC имеет встроенный плазменный ионизатор, который вырабатывает полезный для здоровья и общего самочувствия кислород. Концентрация кислорода составляет - 1 000 000 ионов на кубический сантиметр. Плазма не только эффективно освежает воздух, но и уничтожает болезнетворные бактерии, вирусы и различные микробы. Данный прибор по многим характеристикам опережает конкурентов, мойка воздуха Winia имеет очень качественный материал корпуса, эффективные фильтры, ионизатор, а также дополнительные индикаторы - датчик порожнего состояния (прибор автоматически отключается при недостаточном уровне воды) и индикатор замены фильтра BSS. Кроме того, на лицевой стороне мойки расположен индикатор уровня воды - при помощи которого Вы всегда сможете проконтролировать текущий уровень воды.

Мойки воздуха Winia доступны в четырех цветовых решениях:

Мойка воздуха Winia AWM-40PBC черная Мойка воздуха Winia AWM-40PWC белая Мойка воздуха Winia AWM-40POC оранжевая Мойка воздуха Winia AWM-40PVC фиолетовая