На российском рынке увлажнителей воздуха обнаружена нелегальная партия продукции Venta
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

На российском рынке увлажнителей воздуха обнаружена нелегальная партия продукции Venta

На российском рынке увлажнителей воздуха обнаружена нелегальная партия продукции Venta

Официальное представительство немецкого производителя VENTA-LUFTWAESCHER сообщает об обнаружении нелегальной партии приборов Venta. Как сообщается в официальном письме от представителя «Венты» в России, партия была нелегально ввезена на территорию РФ без ведома производителя.

Кроме того, были стерты оригинальные серийные номера и поверх нанесены поддельные. В Россию ввезена довольно крупная партия увлажнителей и поэтому в данный момент продукция активно реализуется на рынке. Неназванный дилер занижает рекомендованные розничные цены, чем провоцирует нестабильность на рынке.

На приборы, ввезенные нелегально в Россию, не распространяется официальная гарантия VENTA-LUFTWAESCHER, поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать продукцию Venta только у авторизованных дилеров.

Интернет-магазин «Мир Воздуха» является официальным дилером компании VENTA-LUFTWAESCHER и несет все гарантийные обязательства по продукции Venta. Здесь Вы можете ознакомиться со всем модельным рядом VENTA-LUFTWAESCHER, представленным в нашем Интернет-магазине.