На российском рынке увлажнителей воздуха обнаружена нелегальная партия продукции Venta
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

На российском рынке увлажнителей воздуха обнаружена нелегальная партия продукции Venta

На российском рынке увлажнителей воздуха обнаружена нелегальная партия продукции Venta

Официальное представительство немецкого производителя VENTA-LUFTWAESCHER сообщает об обнаружении нелегальной партии приборов Venta. Как сообщается в официальном письме от представителя «Венты» в России, партия была нелегально ввезена на территорию РФ без ведома производителя.

Кроме того, были стерты оригинальные серийные номера и поверх нанесены поддельные. В Россию ввезена довольно крупная партия увлажнителей и поэтому в данный момент продукция активно реализуется на рынке. Неназванный дилер занижает рекомендованные розничные цены, чем провоцирует нестабильность на рынке.

На приборы, ввезенные нелегально в Россию, не распространяется официальная гарантия VENTA-LUFTWAESCHER, поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать продукцию Venta только у авторизованных дилеров.

Интернет-магазин «Мир Воздуха» является официальным дилером компании VENTA-LUFTWAESCHER и несет все гарантийные обязательства по продукции Venta. Здесь Вы можете ознакомиться со всем модельным рядом VENTA-LUFTWAESCHER, представленным в нашем Интернет-магазине.