Новый адрес офиса в Санкт-Петербурге
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Новый адрес офиса в Санкт-Петербурге

Новый адрес офиса в Санкт-Петербурге

Уважаемые покупатели, у нас сменился адрес офиса в Санкт-Петербурге. Новый адрес офиса - ул. Бестужевская, дом 10, секция 165. Новый телефон - 8(812)247-67-31

Проще всего до офиса можно добраться от метро "Лесная". Уважаемые покупатели, мы рекомендуем резервировать товар перед визитом в офис. Интересующего Вас товара может не оказаться в наличии. Кроме того, некоторый товар может находиться на складе в ближнем Подмосковье. Обязательно зарезервируйте товар перед приездом!

Как добраться до офиса: От станции метро "Лесная" - из метро выход на улицу на проспект Маршала Блюхера. По проспекту двигайтесь до пересечения с Лабораторным проспектом, затем, налево на Лабораторный проспект до Бестужевской улицы, вам нужен дом номер 10.