Новый традиционный увлажнитель Beurer LW110 на сайте «Мир воздуха»
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Новый традиционный увлажнитель Beurer LW110 на сайте «Мир воздуха»

Новый традиционный увлажнитель Beurer LW110 на сайте «Мир воздуха»

Немецкий производитель Beurer выпустил новый увлажнитель воздуха LW110. Данное устройство отличается высокой производительностью, а также большим спектром возможностей по созданию здорового и благоприятного микроклимата в доме. Компания Beurer происходит из немецкого города Ульм и уже долгие годы радует своих клиентов качественными и надежными устройствами. Каждый новый прибор Beurer — это поистине первоклассное устройство, в котором гармонично сочетаются простота, элегантность и качество. Традиционные увлажнители Beurer станут незаменимыми помощниками в доме и создадут здоровый микроклимат в Вашем доме. Beurer LW110 не только увлажняет воздух, но и очищает его от множества различных загрязнений — пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей и органических аллергенов. Происходит это при помощи оригинальной конструкции прибора.

Пластинчатый барабан заставляет воду активно взаимодействовать с воздухом, благодаря чему все загрязняющие частицы остаются в поддоне устройства. Именно из-за такой конструкции этот тип устройств был назван «мойками воздуха». «Мойки» себя активно зарекомендовали и теперь являются стандартом качества и высокой эффективности на рынке бытовых увлажнителей воздуха. Beurer LW110 станет Вашим любимым помощником и навсегда с здоровый микроклимат в Вашем доме. Прибор выпускается в двух цветовых решениях (черный и белый) и всегда доступен в нашем Интернет-магазине:

Увлажнитель воздуха Beurer LW110 белый Увлажнитель воздуха Beurer LW110 черный