В России стартовали продажи нового очистителя воздуха Daikin MC70LVM
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

В России стартовали продажи нового очистителя воздуха Daikin MC70LVM

В России стартовали продажи нового очистителя воздуха Daikin MC70LVM

Компания "Дайкин" представляет новую разработку - очиститель воздуха с технологией стримерной очистки Daikin MC70LVM. Daikin и раньше радовал своих покупателей новинками, приуроченными к сезону. Так, ранее в России был презентован климатический комплекс с функцией увлажнения Daikin MCK75J и очиститель воздуха Daikin MC707VM. Новый прибор должен прийти на смену Daikin MC707VM - очиститель имеет переработанный дизайн и более эффективную систему очистки воздуха. Кроме того, Daikin MC70LVM отличается самыми высокими показателями по качеству фильтрации воздуха. Прибору под силу не только привычные загрязнения - пыль, грязь, неприятные запахи, бактерии и вирусы, но и менее "прозаичные" загрязнения - формальдегиды, вредные химические вещества (толуол, ксилол) и табачный дым!

Начнем с главного, зачем нужен очиститель воздуха в современном доме? Ни для кого не секрет, что экология современного мегаполиса буквально кишит вредными веществами и примесями. Особенно усугубляется экологическая ситуация в межсезонье и в жаркую погоду, когда концентрация вредных веществ в воздухе превышает все нормы. Весной воздух насыщен аллергенной пыльцой, летом повышается концентрация тяжелых металлов, вредных токсичных веществ, а иногда и смога от торфяных пожаров. Людям, страдающим астмой или аллергией очиститель просто необходим. Кроме того, мебель, паркет и другие предметы интерьера могут выделять летучие токсичные вещества - формальдегиды, которые могут становиться причиной заболеваний органов дыхания. В межсезонье, в особенности в осенне-зимнее время резко обостряется ситуация с респираторными инфекциями - наш воздух насыщают вредоносные бактерии и вирусы. Очистители воздуха хоть и не решают всех проблем, но способны справиться с одной непростой проблемой - они создают здоровый, а главное чистый и благоприятный микроклимат в нашем доме.

Новинка от компании Daikin - очиститель MC70LVM является наиболее современным и высокотехнологичным прибором, который осуществляет целый комплекс мероприятий по очистке воздуха в доме. Система фильтров чистит воздух от крупных загрязнений - пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей, грязи, так и совсем мельчайших - болезнетворных бактерий, вирусов, неприятных запахов, токсичных веществ - формальдегидов, толуола, ксилола, табачного дыма и многих других веществ.

Этапы очистки воздуха:

  • Высокоэффективный стример окисляет содержащиеся в воздухе молекулы веществ и загрязнений.
  • Фильтр предварительной очистки чистит воздух от пыли, шерсти домашних животных и пылевых клещей.
  • Плазменный ионизатор вырабатывает полезный для здоровья кислород в объеме более 1000000 ион/см3.
  • Электростатический пылеулавливающий фильтр чистит воздух от пыли и аллергенной пыльцы.
  • Титан-апатитовый фотокаталитический фильтр уничтожает неприятные запахи и вирусы.
  • Дезодорирующий фотокаталитический фильтр осуществляет заключительную стадию очистки - дезинфицирует воздух от опасных химических веществ - в том числе формальдегида, толуола, ксилола.

Блок стримера - это, пожалуй, самая инновационная технология компании "Дайкин", которая с высокой степенью эффективности окисляет частицы загрязнений. Под воздействие стримера попадают все вредоносные микроорганизмы, а также споры грибков, плесени и токсичные химические вещества. Технология стримера в 1000 раз эффективнее обычной плазменной очистки, потому как создание активных молекул происходит по всей широте пространства. Стример потребляет столько же энергии, сколько и плазменный фильтр, но при этом его эффективность в разы больше.

Отдельно стоит упомянуть эргономичность и продуманность управления очистителем. Панель управления располагается на передней части прибора. Все кнопки снабжены интуитивно понятными пиктограммами. Очиститель имеет режим защиты от детей, таймер, автоматический режим, режим удаления аллергенной пыльцы, экономичный режим и многие другие полезные функции. Одной из самых полезных функций прибора является наличие сенсора чистоты воздуха - сенсор активирует работу очистителя как только в воздухе появляются загрязнения. Таким образом, очистка воздуха происходит в автоматическом режиме.

Габариты 576x403x241 мм
Обслуживаемая площадь до 46 м2
Автоматическая работа Сенсор на загрязнения воздуха
Потребляемая мощность 65 (макс) Вт
Уровень шума от 16 Дб
Очистка воздуха Шесть стадий очистки + Стримерная технология
Очистка от Пыли, вирусов, табачного дыма
Дополнительные функции Таймер, защита от детей, ионизатор и другие