Высокотехнологичные новинки от компании Electrolux теперь доступны в нашем Интернет-магазине
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Высокотехнологичные новинки от компании Electrolux теперь доступны в нашем Интернет-магазине

Высокотехнологичные новинки от компании Electrolux теперь доступны в нашем Интернет-магазине

Мойки воздуха серии EHAW-7510/7515/7525 созданы специально для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Эти суперсвоременные и высокоэффективные устройства станут незаменимыми помощниками в Вашем доме, создадут благоприятную атмосферу и оптимально комфортный климат. Мойки воздуха Electrolux способны не только эффективно увлажнять, но и очищать воздух даже от мельчайших загрязнений, таких как бактерии и вирусы. Отличительной особенностью данного модельного ряда является «Умное» устройство — прибор сам позаботится о необходимом уровне влажности благодаря встроенному электронному гигростату. Особенно радует неповторимый и яркий дизайн. Устройство с легкостью впишется в любой, даже самый изысканный интерьер. Цветовая гамма позволяет выбрать модель, которая будет гармонично смотреться в любом доме.

EHAW-7510D выполнен в черном цвете, 7515D – белом, а 7525D — терракотовом решении.