Обзор новинок увлажнителей и очистителей воздуха 2015
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.
Обзор новинок увлажнителей и очистителей воздуха 2015

Обзор новинок увлажнителей и очистителей воздуха 2015

Запомнить страницу
2015-11-19
3124

Старт сезона 2015 года ознаменовался выходом сразу нескольких новинок увлажнителей и очистителей воздуха. Сегодня мы остановимся на четырех самых интересных представителях данного вида - аппаратах, вышедших в самом начале этого сезона (осень-зима).

Для обзора мы выбрали по одному устройству из каждой категории - ультразвуковые увлажнители, традиционные мойки воздуха, очистители-увлажнители воздуха и климатические комплексы. Более полный список новинок смотрите в нашем разделе «Новинки».

Аппараты, отобранные для обзора:

  • Ультразвуковой увлажнитель Electrolux EHU-1020D
  • Мойка воздуха Electrolux EHAW-9015
  • Очиститель-увлажнитель Philips HU5931
  • Климатический комплекс Hitachi EP-A8000
1/6

Ультразвуковой увлажнитель Electrolux EHU-1020D

Компания Electrolux имеет широкий ассортимент увлажнителей и моек воздуха. Некоторые приборы больше не выпускаются, но на смену приходят новые устройства. В прошлом году вышел первый в своем роде ультразвуковой увлажнитель Electrolux EHU-2510D. Уникальность данного аппарата состоит в том, что он имеет пульт управления, на котором отображаются все текущие параметры - влажность, температура, а также пользовательские режимы работы.

Новый увлажнитель Electrolux EHU1020D - это ультразвуковой аппарат, который увлажняет воздух за счет ультразвуковой мембраны, она расщепляет воду на мельчайшие частицы и в виде пара распространяет по помещению. Увлажнитель имеет картридж против солей жесткости и минеральных примесей, поэтому на мебели не образуется белый налет. Кроме того, увлажнитель имеет ионизатор, который вырабатывает анионы - отрицательно заряженные ионы кислорода. Увлажнитель имеет дисплей, на котором отображаются текущие режимы и влажность воздуха. Отличительной особенностью аппарата является наличие приятной ночной подсветки, которую можно при необходимости отключить.

Также компания Electrolux представила аналог данного аппарата с более низкой ценой - Electrolux EHU-1010. Этот увлажнитель практически идентичен EHU1020D, но не имеет дисплея, ионизатора, таймера и некоторых других режимов работы. Мощность увлажнения регулируется поворотной ручкой. Пожалуй, единственным недостатком данного прибора является отсутствие гигрометра, влажность воздуха придется измерять другим прибором, например, метеостанцией или гигрометром.

1/3

Мойка воздуха Electrolux EHAW-9015

Мойка воздуха Electrolux EHAW-9015 - это последняя новинка от компании Electrolux. Данный аппарат составит конкуренцию всем мойкам на рынке, так как имеет невысокую цену и ряд преимуществ в сравнении с конкурентами. Основное преимущество данной мойки - это наличие фильтров против пыли и пылевых клещей, а также антибактериального фильтра, который защищает воду от вирусов и болезнетворных микробов.

Мойка сделана из качественного пластика, корпус прибора не скрипит, не люфтит и производит впечатление добротного качественного изделия. Единственным недостатком мойки можно считать небольшую площадь применения - аппарат рассчитан на помещения до 19 квадратных метров. Приятным дополнением мойки является интуитивно понятное сенсорное управление. Кроме того, мойка имеет длинный отсоединяемый сетевой шнур и щетку для очистки увлажняющих дисков.

Electrolux EHAW-9015Dmini (белый)

Подробнее об аппарате
1/3

Очиститель-увлажнитель Philips HU5931

Следующая новинка в нашем обзоре - это очиститель-увлажнитель Philips HU5931. Компания Philips выпускает очень надежные аппараты, зачастую по очень привлекательной цене. Наибольшей популярностью пользуются традиционные увлажнители серии HU47-HU48. В 2015 году компания выпустила два схожих очистителя-увлажнителя, которые различаются цветом и площадью применения. Мы рассмотрим аппарат цвета металлик «шампань» - Philips HU5931.

Данное устройство рассчитано на большую площадь помещения - 82 квадратных метра. Поэтому если у Вас квартира-студия или трехкомнатная квартира, то данный аппарат с легкостью справится со своей работой. Для большинства увлажнителей требуется закрывать двери в комнату, если они рассчитаны только на используемую площадь. При работе очистителя HU5931 закрывать двери в комнату не нужно, потому как он очень эффективен и производителен.

Устройство снабжено сенсорным тач-управлением, способно отображать на экране текущую влажность и температуру воздуха. Аппарат фильтрует воздух от всех известных загрязнений воздуха, в том числе табачного дыма, неприятных запахов, бактерий и вирусов.

1/4

Климатический комплекс Hitachi EP-A8000

И последний аппарат в нашем обзоре - это климатический комплекс Hitachi EP-A8000. Это устройство премиум-класса, которое было разработано и собрано в Японии. На рынке существует не так много устройств, которые собираются непосредственно в Японии. В Японии собирался очиститель воздуха класса А Daikin MC707VM, но в настоящее время он снят с производства. На сегодняшний день только Mitsubishi Electric MA-E83H-R1 Fresh Home и очистители Hitachi собираются в Японии. Именно японская сборка отличается самым высоким качеством. Аппарат, собранный в Японии, прослужит Вам долгие годы и будет стабильно работать на протяжении всего периода эксплуатации.

Hitachi EP-A8000 обеспечивает увлажнение и очистку воздуха от всех известных загрязнений. HEPA и угольный фильтр с технологией нано-титаниум задерживают частицы размером до 0,02 мкм. Это пыль, бактерии, вирусы, микробы, неприятные запахи и табачный дым. Кроме того, фильтр надежно задерживает:

  • Запахи канализации
  • Запахи домашних животных
  • Острые запахи с кухни, запахи пищи
  • Запах из туалета
  • Грязный воздух с улицы (с широких автострад)

Кроме того, очиститель-увлажнитель Hitachi EP-A8000 будет очень полезен для аллергиков, так как фильтрует воздух от аллергенной пыльцы растений и деревьев, амброзии, ивы, кедра, и многих других. Очиститель Hitachi также может в автоматическом режиме «удаление пыльцы» фильтровать воздух.

Hitachi EP-A8000 (коричневый)

Подробнее об аппарате
1/5

Техника, участвующая в обзоре:

Electrolux EHAW-9015Dmini (белый)

Подробнее об аппарате

Hitachi EP-A8000 (коричневый)

Подробнее об аппарате

Оставить отзыв: