Компания "Климат-Мастер" совершила контрольную закупку "серых" моек воздуха Venta на сайте Yandex Market
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Компания "Климат-Мастер" совершила контрольную закупку "серых" моек воздуха Venta на сайте Yandex Market

Компания

Как известно, в России участились продажи "серой" бытовой техники, в связи с развитием прайс-агрегаторов, на которых продается техника со всего Интернета. Чаще всего контрафактная продукция реализуется через Яндекс Маркет. Нами была совершена контрольная закупка, которая выявила мошенников. На фотографиях ниже Вы можете убедиться, что на контрафактной продукции срезаются или заклеиваются серийные номера, а коробка прибора и гарантийный талон не русифицированы.


Читайте также статью, как отличить "серую" Венту.


Фотографии

1/4