Новая эффективная мойка воздуха от компании AiRTe
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Новая эффективная мойка воздуха от компании AiRTe

Новая эффективная мойка воздуха от компании AiRTe

Новая мойка воздуха AiRTe AW-615 уже заслужила звание очень эффективного увлажнителя. Ее преимущество заключается в наличии режима подогрева выходящего пара, что существенно повышает интенсивность увлажнения. Кроме того, в подогретом паре гибнут болезнетворные бактерии и вирусы, что становится наиболее актуальным в сезон ОРВИ. Благодаря встроенному гигрометру и гигростату интенсивность увлажнения регулируется автоматически, нужно всего лишь задать нужные параметры.

AiRTe AW-615 - это, к тому же, отличный очиститель. Помимо традиционного промывания воздуха в барабане, прибор имеет сменный НЕРА фильтр, который удерживает мельчайшие загрязнения размером до 0,1 мкм, а его угольная прослойка блокирует неприятные запахи и табачный дым. Срок службы НЕРА фильтра - один отопительный сезон.

AiRTe AW-615, несмотря на свою небольшую цену, выполняет все функции всемирно известных моек воздуха, таких как Bork, Stadler Form. Мы сравнили популярные модели традиционных моек воздуха Bork Q700, Stadler Form Robert и AiRTe AW-615 и при помощи экспертов, а также работников здравоохранения составили рейтинг, в котором сравнили выбранные модели по нескольким показателям и выставили оценки.

Читайте нашу статью "Рейтинг лучших моек воздуха 2016 года."

1/4

Традиционный увлажнитель воздуха

AiRTe AW-615 (мойка воздуха)

14 900 рублей
Цена: 11 900 рублей