Монтаж проветривателя ТИОН O2 в загородном доме
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.
Монтаж проветривателя ТИОН O2 в загородном доме

Монтаж проветривателя ТИОН O2 в загородном доме

Запомнить страницу
2016-09-14
1179

Уважаемые покупатели, ниже представлены фото монтажа проветривателя ТИОН. В загородном доме в одной из комнат был осуществлен монтаж проветривателя. Данное устройство обеспечивает приток свежего воздуха с улицы. Преимущество проветривателя - это недорогой и несложный монтаж, в отличие от приточной системы вентиляции. Забор воздуха с улицы осуществляется при помощи отверстия в стене на балкон.


Отверстие в стене сверлится профессиональной монтажной бригадой при помощи алмазного бура. Все монтажники проходят обучение и сертификацию. Со стороны заказчика монтаж не требует подготовительных мероприятий. Наши монтажники очень чисто и аккуратно установят Бризер, не повредят обои или иное покрытие стены. Монтаж осуществляется с пылесосом, очень чисто, быстро и аккуратно.

1/12

Оставить отзыв:

Семен

2017-02-15
А зачем вниз его ставить? Он же пыль гоняет с пола на верх О_о

Ответ администратора

2017-02-15
Спасибо за отзыв, Семен. Данное расположение проветривателя - требование клиента. Мы рекомендуем располагать его по середине стены, не у пола или потолка. В данном месте его будет легче обслуживать и проветриватель не будет гонять пыль по комнате.