Компания Stadler Form выпустила две новых модели - увлажнитель Poseidon и очиститель воздуха Pegasus
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Компания Stadler Form выпустила две новых модели - увлажнитель Poseidon и очиститель воздуха Pegasus

Компания Stadler Form выпустила две новых модели - увлажнитель Poseidon и очиститель воздуха Pegasus

Комфортный уровень влажности является одной из главных составляющих здорового микроклимата в доме. Чрезмерная сухость воздуха, особенно во время отопительного сезона, зачастую может быть причиной респираторных и кожных заболеваний. Поэтому покупка увлажнителя воздуха в зимний период является как никогда актуальной. Современные увлажнители воздуха способны в считанные минуты обеспечить комфортный уровень влажности в 40-60% и одним из них является новинки от швейцарского производителя Stadler Form.

Ультразвуковые увлажнители POSEIDON

Данная модель осуществляет активное увлажнение и способна быстро поднять относительный уровень влажности до необходимого значения.POSEIDON — это надежный, эффективный и безукоризненно элегантный прибор. Увлажнитель выпускается в двух цветовых решениях — белом и черном вариантах.

Увлажнитель воздуха Stadler Form Poseidon WhiteУвлажнитель воздуха Stadler Form Poseidon Black

Очистители воздуха PEGASUS

Помимо комфортного уровня влажности воздуха так же немаловажным является и его чистота. Городской воздух насыщен множеством вредных веществ, различными загрязнениями и примесями. Поэтому компанией Satdler Form было принято решение выпустить новый очиститель воздуха, предназначенный для жителей крупных городов. Очиститель воздуха PEGASUS – это профессионал в деле очистки воздуха. Специальная система фильтров, разработанная инженерами швейцарского производителя не оставит и следа как от крупных загрязнений — пыли, шерсти домашних животных, пыльцы растений, так и от совсем мельчайших — бактерий, вирусов, пылевых клещей и других загрязнений. Кроме того, PEGASUS особенно эффективен против различных вредных примесей в воздухе, неприятных запахов и даже табачного дыма. Очиститель выпускается в двух цветовых решениях — черном и белом вариантах.

Очиститель воздуха Stadler Form Pegasus White Очиститель воздуха Stadler Form Pegasus Black