Как избавиться от дискомфорта зимой
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Как избавиться от дискомфорта зимой

Нередко случается, что мы чувствуем дискомфорт без видимых причин. Замечали ли Вы ухудшение общего самочувствия уже в первые зимние дни?

Мы начинаем болеть, а хуже того - болеют наши дети. И если на улице от морозов мы спасаемся теплой одеждой. То дома нас подстерегает наш главный враг - центральное отопление. Вас это удивило? Далее я объясню почему именно центральное отопление снижает наш иммунитет.

Как известно, во время холодов центральное отопление работает с удвоенной силой. И дело не только в том, что этого требуют погодные условия. Батарея сжигает влагу, а значит, в сильные холода снижает влажность в доме с удвоенной силой. Только представьте, летом влажность в доме держится на оптимальном уровне 40-60%. А зимой резко снижается до 20%. Поэтому немудрено, что центральное отопление становится причиной того самого дискомфорта. Нагревательные элементы очень сильно сушат воздух. А воздух вытягивает влагу из нашего организма. А теперь представьте, насколько сильно страдает детский организм. Он только растет, а значит, теряет зимой влагу вдвое быстрее. Слизистая носа, наша кожа очень страдают от низкой влажности. Общий иммунитет организма резко снижается, а кожа начинает шелушиться.

А теперь очередь для хорошей новости!

Всемирно известный бренд Panasonic объединил возможности увлажнителя и ионизатора в одном приборе. Новая разработка Panasonic - климатический комплекс Panasonic F-VXD50R с микрочастицами NANOE. Это ионы, содержащие влагу. Частичка NANOE содержит в 1000 раз больше влаги, чем ион, выпускаемый обычным ионизатором. NANOE-стример выпускает активные ионы с влагой, которые легко достигают кожного покрова и слизистой человека. При помощи NANOE влага эффективнее впитывается и усваивается. Эффективность нано-частиц проверена многочисленными испытаниями, а скорость, с которой они достигают цели впечатляет - всего за пять минут частицы распространятся по всем самым дальним уголкам комнаты. Влага нано-частиц усваивается не только человеком, но и воздухом, за счет чего происходит эффективное увлажнение комнаты.

Производитель увлажнителей и очистителей воздуха Panasonic

Только это еще не все... Компания Panasonic не стала останавливаться на одной революционной разработке, а улучшила сразу несколько показателей климатического комплекса. Во-первых, Panasonic увеличил срок службы фильтров - дезодорирующий фильтр теперь необходимо менять раз в семь лет, а комбинированный и увлажняющий фильтр раз в десять лет. Только задумайтесь, насколько это большой срок, семь и десять лет! Кроме того, в приборе улучшена система забора и распределения воздуха - теперь комплекс обеспечивает 3D циркуляцию потока воздуха. Воздух забирается с двух сторон снизу, а поток чистого увлажненного воздуха с частицами NANOE направляется к верху. Новый увлажняющий фильтр FUSION за счет рашелевого трикотажного материала в считанное время увлажнит воздух до 40-60%. Данный материал устойчив к износу и периодический промывке. А комбинированный фильтр Panasonic за счет экстракта зеленого чая, активных ферментов и веществ очень эффективен против аллергенов, вирусов, бактерий и плесени.

Panasonic F-VXD50R поистине универсальный прибор - он сам определит влажность и качество воздуха и по результатам тестов активизирует работу фильтров. Увлажнение воздуха происходит предельно просто - в прочный, удобный бак заливается вода, воздух затягивается вентилятором, а увлажняющий фильтр насыщает воздух влагой. Перед процессом увлажнения воздух проходит через систему фильтров, где чистится от всех известных видов загрязнений - пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей, бактерий и вирусов, неприятных запахов, аллергенов и табачного дыма. Заключительный этап работы прибора - это процесс ионизации микрочастицами NANOE. Работа прибора легко регулируется при помощи сенсорного управления. На дисплее отображается текущий уровень влажности и загрязнения воздуха. Помимо этого, Panasonic F-VXD50R обладает специальными режимами против аллергенов, неприятных запахов и табачного дыма. Дизайн комплекса имеет сдержанные и аристократичные черты и выпускается в трех цветовых решениях - белом, серебристом и кремовом.

Очиститель-увлажнитель воздуха Panasonic F-VXD50R Очиститель-увлажнитель воздуха Panasonic F-VXD50R Очиститель-увлажнитель воздуха Panasonic F-VXD50R