Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Пункты самовывоза
Контакты


Климатическая техника для антибактериальной и противовирусной защиты

Климатическая техника для антибактериальной и противовирусной защиты

27 Марта 2020
385

Как известно, сухой воздух значительно снижает сопротивляемость организма к различным видам вирусов и бактерий. Под ударом находится наша слизистая, которая не справляется со своей прямой функцией, пересыхает, защитные функции организма ослабевают и появляется риск заболеть ОРВИ. Чтобы не допустить данной ситуации, очень важно поддерживать правильный баланс влажности в помещении. С данной функцией отлично справляются бытовые увлажнители воздуха, которые различаются по типу, дизайну и техническим возможностям. Подобрать увлажнитель, соответствующий Вашим требованиям Вам помогут наши менеджеры, либо Вы можете определиться самостоятельно, опираясь на наши статьи и каталог.

Актуальность климатических комплексов в период эпидемий ОРВИ

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире актуальность увлажнителя в каждом доме значительно возрастает. Особенно важно, если данный увлажнитель обладает функцией очистки воздуха и способен нейтрализовать вирусы (такой прибор называется климатическим комплексом). Очиститель-увлажнитель станет первостепенным бытовым прибором, который поможет создать благоприятную атмосферу в помещении, а главное - обеспечит антивирусную защиту для Вас и вашей семьи.

Современные технологии, применяемые в бытовых очистителях, позволяют избавить воздух от 99,97% загрязнений, в том числе биологического происхождения (вирусы, бактерии, плесневые грибки). Инновационные технологии направлены на распознавание, захват, окисление и разложение вредных микроорганизмов до безопасных для человека углекислого газа и воду. Каждый производитель дал собственное название данной технологии, но действие их очень схожи.

Sharp Plasmacluster

За антибактериальную очистку воздуха в климатических комплексах Sharp отвечает запатентованная система Sharp Plasmacluster. Она представляет собой плазменную обработку воздуха и помогает бороться со всеми видами бытовых аллергенов, вирусами, грибками плесени, посторонними запахами. Благодаря плазменной обработке сохраняется рабочий ресурс фильтров. Кроме того, вырабатываемые ионы насыщают воздух, оживляют и оздоравливают атмосферу в помещении.

Panasonic Nanoe

Отличительной особенностью всех очистителей воздуха Panasonic является фирменная технология очистки воздуха NANOE. Nanoe - это взаимодействие нано-технологий и электричества. Вырабатываемые частицы nanoe имеют размер в 300 раз меньше молекулы воды и обладают длительным жизненным циклом. Выходя из прибора, частицы nanoe достигают даже дальних углов комнаты, проникают глубоко в ткани, окружают и окисляют молекулы вирусов, бактерий и других аллергенов, приводя к их распаду. Очистители Panasonic гарантирует очистку воздуха на 99,97%

Daikin

Революционные технологии японской компании Daikin гарантируют очистку воздуха на 99,99% от крупных и мельчайших загрязнений. Уникальная система фильтрации включает в себя: предварительный фильтр, плазменный, фотокаталитический, увлажняющий, фильтр с титаносодержащим веществом, а также источник стримерного заряда.

Hitachi

Тройная система фильтрации Hitachi позволяет очистить воздуха в подконтрольном помещении с эффективностью до 99,97%. Под действие фильтров попадают практически все известные загрязнения воздуха - это пыль, шерсть домашних животных, пылевые клещи, сапрофиты, бактерии, вирусы, табачный дым и неприятных запахи. Срок службы фильтров - до 8 лет, увлажняющего - около 3 лет.

Заключение

Выбирая для своей семьи климатический комплекс, помните, что он должен быть подобран в соответствии с размером обслуживаемого помещения и не иметь прямых препятствий в виде стены или предметов интерьера, вовремя производите замену или очистку фильтров, а также строго следуйте инструкции по эксплуатации - только в этих случаях работа прибора будет наиболее эффективна и производительна.

Вам может понравится
Вход