Важно
Уважаемые клиенты, наша служба доставки работает в обычном режиме! До 30.04.2020 офис и шоурум закрыты для посещения и самовывоза. С уважением, Администрация сайта.

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Пункты самовывоза
Контакты


Обзор климатических комплексов Sharp серии KCG

Обзор климатических комплексов Sharp серии KCG

16 Декабря 2019
893

Компания Sharp выпустила серию климатических комплексов KCG с функцией увлажнения и единственной в своем роде технологией Plasmacluster Ion. Модели быстро завоевали признание на рынке и стали лидерами продаж среди бытовых очистителей воздуха. В воздухоочистителях KCG удачно сочетаются современный дизайн, высокое качество сборки и комплектующих, а также самые передовые технологии в области создания идеального микроклимата.

Дизайн

Эксклюзивная линейка KCG выполнена из пластика высокого качества. Климатические комплексы лимитированной коллекции получили плавные черты, обновленную панель на русском языке и два цветовых решения - белый и черный. Компактные размеры и вытянутая вверх форма позволяют размещать прибор в любой точке комнаты, не освобождая для него много пространства. Управлять аппаратом легко и понятно, новая приборная панель с интуитивно понятными кнопками облегчает общение с прибором, а нежная голубоватая подсветка делает его приятным.

1/5

Оригинальные функции

Очистители Sharp серии KCG превосходно справляются с аллергенами, которые содержатся в бытовой пыли, а также прекрасно очищают воздух от неприятных запахов. В зависимости от модели, очистители эффективны на площади от 25 до 50 м2. Приборы имеют несколько режимов мощности и обладают несколькими режимами работы.

Ночной режим предполагает замедленную очистку воздуха с пониженным уровнем шума, при этом подсветку можно отключить.

Интенсивный режим - быстрая очистка, когда необходимо срочно принять меры.

Модели KCG51 и KCG61 обладают уникальным умным режимом, который активируется нажатием одной кнопки. Прибор с помощью собственных 7 датчиков сканирует воздух на предмет загрязненности, запахов, температуры, уровня влажности и на основе полученных данных принимает решение о запуске процесса очистки и/или увлажнения. Кроме того, встроенный датчик движения позволяет определять присутствие людей в помещении и в случае их отсутствия воздухоочиститель переходит энергосберегающий режим.

Технология Plasmaclaster - направленные ионы

Технология Plasmaclaster предполагает генерацию положительно и отрицательно заряженных ионов также, как это происходит в природе. Ионы контактируют с поверхностью спор плесени, бактерий и вирусов, образуя радикалы, которые окисляют и разрушают их. Обычная ионизация предполагает хаотичный порядок распределения выработанных ионов, в то время как технология Plasmacluster благодаря направляемой передней заслонке позволяет нацелить выходящий поток ионов в нужном направлении (на уровне пола, как правило, сконцентрирована наибольшая плотность загрязнений). Вырабатываемые ионы способны очищать не только воздух, но благодаря малым размерам способны проникать глубоко в текстильные предметы интерьера и одежу, тем самым очищая от аллергенов и посторонних запахов изнутри.

Технология Plasmaclaster протестирована и сертифицирована 22 исследовательскими институтами и международными ассоциациями, а также одобрена британским фондом по борьбе с аллергией.

Преимущества серии KCG. Итог

  • Стильный дизайн
  • Русскоязычный интефейс
  • Высокая эффективность очистки
  • Уникальная технология ионизации
  • Удобная приборная панель
  • Самоконтроль за состоянием воздуха (в моделях KCG51 и KCG61)
  • Тихая работа

Климатические комплексы Sharp серии KCG - это передовые технологии, заключенные в элегантном компактном корпусе. Многоэтапная очистка воздуха и качественное увлажнение позволяют создать идеальные микроклиматические условия в помещениях бытового, офисного или коммерческого назначения. Уникальная система ионизации, реализованная в приборах позволяет улучшить качество воздуха и усилить процесс очистки в десятки раз.

Серия Sharp KCG незначительно дороже предыдущей серии KCD, но обладает более широким функционалом. Sharp KCG по набору функций не уступают популярным моделям Daikin и Panasonic, но имеет более приемлемую цену.

Вам может понравится
Вход