Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты


Обзор ультразвуковго увлажнителя AiRTe KM-576

Ультразвуковой увлажнитель AiRTe KM-576

28 Февраля 2023
785

Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-576: Особенности и преимущества

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-576 теперь доступен для покупки, и он уже привлек внимание покупателей своими превосходными характеристиками. Увлажнитель отличается большим резервуаром для воды объемом 7,6 литра, обеспечивающим долгие часы работы без необходимости частой заправки. Кроме того, AiRTe-576 оснащен функцией нагрева воды, которая производит более чистый пар, поскольку уничтожается большинство вредных микроорганизмов.

Продукт также включает в себя капсулу для ароматических масел, позволяющую пользователям наполнять свое пространство приятными ароматами. Съемный фильтр для воды удаляет соли жесткости (известковый налет) и значительно снижает затраты на техническое обслуживание.

AiRTe KM-576 обладает рядом дополнительных преимуществ, таких как автоматический контроль влажности, функция термометра, ионизатор, таймер от 1 до 12 часов, автоматическое отключение при опорожнении бака, вращающийся пароотделитель в двух направлениях, спящий режим, функция ночной подсветки, отключение дисплея.выкл., сенсорное управление, легко читаемый светодиодный дисплей, нескользящие ножки для устойчивости на рабочей поверхности, 1,5-метровый шнур питания и двойная упаковка в прочной картонной коробке, которая сохраняет глянцевую упаковку, что оптимально, если вы покупаете увлажнитель в подарок.

Одной из главных особенностей увлажнителя воздуха AiRTe KM-576 является съемный фильтр для воды, который удаляет соли жесткости (известковый налет) из воды, помогая продлить срок службы увлажнителя и снизить эксплуатационные расходы. Кроме того, съемный фильтр прост в использовании, поскольку пользователям требуется всего лишь заменить его содержимое, что значительно сокращает затраты на техническое обслуживание.

Замена содержимого фильтра в AiRTe KM-576 не требует каких-либо специальных инструментов или навыков, что делает этот процесс простым и быстрым. Сменный наполнитель можно приобрести отдельно по очень привлекательной цене, что значительно снижает эксплуатационные расходы увлажнителя воздуха (комплект для заправки гранулята AiRTe).

Для обеспечения сохранности воды в увлажнителе AiRTe KM-576 резервуар имеет специальное покрытие. Это покрытие содержит ионы серебра, которые предотвращают рост бактерий и вредных микроорганизмов в резервуаре для воды, в результате чего образуется более чистый пар. Это улучшает качество воздуха в помещении и предотвращает возможные заболевания, связанные с воздухом, содержащим бактерии и другие микроорганизмы.

Основные преимущества KM-576:

  • Большой 7,6-литровый бак;
  • Автоматический контроль влажности;
  • Ионизатор;
  • Функция термометра;
  • Вращающийся сепаратор пара;
  • Функция ночного освещения;
  • Отключение дисплея;
  • Сенсорное управление;
  • Съемный фильтр для воды;
  • Легко читаемый светодиодный дисплей;
  • Нескользящие ножки для устойчивости;
  • Двойная упаковка.
  • В заключение, ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-576 - отличная инвестиция для тех, кто ищет высококачественный увлажнитель с расширенными функциями. Большой резервуар для воды, функция подогрева, ароматическая капсула и съемный фильтр выделяют его среди других увлажнителей, представленных на рынке. Кроме того, его покрытие ионами серебра, автоматический контроль влажности, ионизатор, функция термометра и другие функции обеспечивают пользователям доступ к чистой и здоровой среде обитания.

    1/5
    Вам может понравится

    Укажите Ваше Имя и номер телефона, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время


    Вход