Номер сессии 31 159 829

Пн-Пт 9:00 - 20:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

Проветривание через открытую форточку в условиях крупных мегаполисов теряет свою актуальность в нынешнее время. Вместе с потоком «свежего» воздуха в помещение проникают выхлопные газы и всевозможные аллергены. Решить подобную проблему поможет установка бризера (проветривателя).

Бризеры от российской компании Тион созданы в качестве недорогой альтернативы громоздкой системы вентиляции. Они подают в помещение воздух с улицы, очищают его и нагревают до комфортной температуры. В зависимости от комплектации, бризеры имеют различный набор сменных фильтров, могут нагревать воздух перед подачей в комнату или подавать без нагрева, а также имеют удаленное управление по системе типа «Умный дом». Монтаж осуществляется бригадой специалистов быстро и без грязи: бурится сквозное отверстие в стене и на внутреннюю сторону крепится прибор.

Управлять устройством легко и приятно благодаря пульту дистанционного управления и ЖК-дисплею, а программирование по таймеру позволяет не беспокоится о своевременном включении и отключении прибора.

523
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход