Компания Hitachi представила новую линейку очистителей-увлажнителей воздуха
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Компания Hitachi представила новую линейку очистителей-увлажнителей воздуха

Компания Hitachi представила новую линейку очистителей-увлажнителей воздуха

Уважаемые покупатели, представляем Вашему вниманию четыре новинки на нашем сайте - климатические комплексы от компании Hitachi. Все аппараты спроектированы и собраны в Японии, что гарантирует самое высокое качество сборки и комплектующих. Очистители воздуха схожи по функционалу, но различаются по мощности и рекомендуемой площади помещения. Более подробно очистители Hitachi рассмотрены в нашей статье.


Hitachi EP-A5000 WH рассчитан на 33 квадратных метра

Hitachi EP-A7000 - на 50 квадратных метров

Hitachi EP-A8000 - на 80 квадратных метров


Видео-обзор климатических комплексов Hitachi:


Очистители воздуха Hitachi имеют очень качественную систему фильтрации воздуха. HEPA-фильтр очистителей задерживает все загрязнения размером до 0,02 мкм. Под действие фильтра попадают практически все известные загрязнения воздуха - это пыль, шерсть домашних животных, пылевые клещи, сапрофиты, бактерии, вирусы, табачный дым и неприятных запахи, а именно:

  • Запахи канализации
  • Запахи домашних животных
  • Острые запахи с кухни, запахи пищи
  • Запах из туалета
  • Грязный воздух с улицы (с широких автострад)

Кроме того, очистители будут полезны в сезон цветения растений и деревьев, для защиты здоровья людей, страдающих аллергией. Они надежно фильтруют воздух от пыльцы растений, деревьев, а в частности амброзии, ивы, кедра, тополей, и многих других.


Увлажнение воздуха в сезон отопления


Очистители Hitachi оснащены увлажняющим фильтром, который поддерживает благоприятный уровень влажности в доме - 40-60%. Это особенно полезно в отопительный сезон, так как уровень влажности в доме снижается из-за работы отопления. Это приводит к сухости кожи, пагубно влияет на слизистую и иммунитет. Климатические комплексы Hitachi повышают влажность, благоприятно влияют на слизистую и иммунитет. Кроме того, аппараты имеют автоматический режим - увлажнение кожи.

Климатический комплекс

Hitachi EP-A5000 WH

Очиститель воздуха Hitachi EP-A5000 WH

Японский очиститель с функцией увлажнения воздуха, чистит воздух от всех известных загрязнений - пыли, пылевых клещей, неприятных запахов, табачного дыма и многих других загрязнений. Срок службы увлажняющего фильтра - 3 года, других фильтров - 7, 8 лет.

36 990 рублей
Цена: 29 990 рублей

Традиционный увлажнитель воздуха

Hitachi EP-A7000 BK

Очиститель воздуха Hitachi EP-A7000 BK

Один из самых популярных очистителей-увлажнителей воздуха, аппарат чистит воздух от всех известных загрязнений, в том числе и самых мельчайших. Кроме того, прибор увлажняет воздух до благоприятного уровня влажности 40-60%.

55 990 рублей
Цена: 44 990 рублей
 

Климатический комплекс

Hitachi EP-A7000 RE

Очиститель воздуха Hitachi EP-A7000 RE

Климатический комплекс Hitachi - это японский очиститель воздуха с функцией увлажнения. Аппарат чистит воздух от всех известных загрязнений, в том числе и самых мельчайших, а также от табачного дыма. Кроме того, очиститель увлажняет воздух до благоприятного уровня 40-60 процентов. Японская сборка очистителя гарантирует самое высокое качество на всех этапах - от создания комплектующих, до их сборки.

55 990 рублей
Цена: 44 990 рублей

Климатический комплекс

под заказ