Номер сессии 10 123

Пн-Пт 9:00 - 19:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

По сообщениям СМИ этой весной ожидается продолжительный сезон аллергии. Аллергические реакции (сезонный аллергический ринит) достигает своего пика именно весной и поэтому весна — это время искать самые эффективные средства защиты от аллергенной пыльцы и загрязненного воздуха. Кроме того, по информации ГПУ «Мосэкомониторинг» весной регистрируется повышенный уровень загрязнения воздуха. Это происходит из-за того, что выбросы загрязнений хуже рассеиваются в атмосфере, из-за чего их концентрация достигает пиковых значений.

Ни для кого не секрет, что и без того негативная экологическая обстановка в российских мегаполисах с каждым годом становится только хуже. Именно поэтому компания AiRTe презентует новую линейку очистителей воздуха, разработанных именно для российских условий. Все очистители (AiRTe PM-519, AiRTe PM-542, AiRTe PM-566) отвечают самым передовым стандартам воздухоочистки, а по многим параметрам (экономичность, уровень шума, качество очистки, цена) оставляют далеко позади своих конкурентов.

AiRTe PM-519

Очиститель воздуха AiRTe PM-519
AiRTe PM-519 — это самый бюджетный, самый миниатюрный очиститель, но при этом, очень производительный аппарат, рассчитанный на эффективную очистку воздуха в помещении до 16 квадратных метров. Запатентованный комплексный фильтр AiRTe FH-1519 прекрасно справляется с пылью, бытовыми загрязнениями, пылевыми клещами и аллергенной пыльцой. Кроме того, угольный слой абсорбирует все неприятные запахи, делая воздух значительно чище и приятнее. Дополнительную свежесть воздуху придает ионизатор — он вырабатывает более 1 000 000 отрицательных ионов на см3, которые делают воздух таким же свежим и приятным, как во время лесного дождя, вблизи гор или у водопада.

Подробнее об очистителе воздуха AiRTe PM-519

AiRTe PM-542

Очиститель воздуха AiRTe PM-542
AiRTe PM-542 — второй аппарат в линейке очистителей AiRTe. Это очень производительное устройство, с тонкой и качественной системой фильтрации воздуха. В AiRTe PM-542 установлены сразу два новейших фильтра – это HEPA Active Carbon+ и каталитический фильтр AiRTe. Фильтр HEPA, по мнению специалистов, считается одним из самых эффективных способов очистки от всех загрязнений размером до 0,3 микрон (тоньше человеческого волоса), а также органических аллергенов — пыли и пыльцы растений. Кроме того, карбоновый слой задерживает все частички, переносящие неприятные запахи. Данный фильтр также эффективен против табачного дыма. Каталитический фильтр использует специальное вещество — катализатор, благодаря чему, загрязнения остаются на фильтре и разъединяются на безвредные основания — углерод и воду. Фильтр является очень долговечным, для очистки фильтра его необходимо пропылесосить, либо промыть под струей теплой воды. В AiRTe PM-542 также установлен ионизатор, который производит дополнительный полезный для здоровья кислород.

Подробнее об очистителе воздуха AiRTe PM-542

AiRTe PM-566

Очиститель воздуха AiRTe PM-566
И последний, самый производительный, самый эффективный и мощный аппарат — это очиститель AiRTe PM-566. Он осуществляет качественную, самую тонкую очистку воздуха в несколько циклов. AiRTe PM-566 имеет два запатентованных новейших фильтра — HEPA+A (HEPA фильтр с угольным слоем) и фильтр Active Carbon Spheres+ (карбоновый фильтр с нано-капсулами). Совместно, эти два фильтра установят и будут поддерживать свежий, благоприятный и здоровый микроклимат в Вашем доме. Фильтр Active Carbon Spheres+ особенно эффективен против всех неприятных запахов, а степень очистки воздуха от табачного дыма достигает 95%! Кроме того, фотокаталитическая система очистки воздуха (самая передовая технология, используемая в сегменте премиум-очистителей) завершает и без того качественный цикл очистки. Благодаря УФ-лампе и катализатору (оксид титана) все загрязняющие частицы разъединяются на безвредные основания — углерод и воду. Фильтр очень долговечен и подлежит замене только при механическом повреждении. Дополнительно, в AiRTe PM-566 установлен ионизатор — он создает дополнительный кислород в объеме более, чем 1 000 000 отрицательных ионов на см3.

Подробнее об очистителе воздуха AiRTe PM-566

911
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход