Номер сессии 10 123

Пн-Пт 9:00 - 19:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

Официальное представительство немецкого производителя VENTA-LUFTWAESCHER сообщает об обнаружении нелегальной партии приборов Venta. Как сообщается в официальном письме от представителя «Венты» в России, партия была нелегально ввезена на территорию РФ без ведома производителя.

Кроме того, были стерты оригинальные серийные номера и поверх нанесены поддельные. В Россию ввезена довольно крупная партия увлажнителей и поэтому в данный момент продукция активно реализуется на рынке. Неназванный дилер занижает рекомендованные розничные цены, чем провоцирует нестабильность на рынке.

На приборы, ввезенные нелегально в Россию, не распространяется официальная гарантия VENTA-LUFTWAESCHER, поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать продукцию Venta только у авторизованных дилеров.

Интернет-магазин «Мир Воздуха» является официальным дилером компании VENTA-LUFTWAESCHER и несет все гарантийные обязательства по продукции Venta. Здесь Вы можете ознакомиться со всем модельным рядом VENTA-LUFTWAESCHER, представленным в нашем Интернет-магазине.

924
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход