Номер сессии 10 123

Пн-Пт 9:00 - 19:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

Наступила весна - один из самых долгожданных и любимых многими сезонов года! Но для некоторых из нас это не самое радостное время, а сезон настоящей пытки. Отечность слизистой носа, затрудненное дыхание, слезотечение, покраснением кожи - далеко не полный список симптомов у людей, страдающих аллергией на пыльцу цветущих растений. По статистике в нашей стране поллинозом или сезонной аллергией на цветущие растения страдает каждый 3-й взрослый и каждый 4-й ребенок. Прибавить к этому неблагоприятную экологическую обстановку больших городов - пыль и выхлопные газы, которые только осложняют течение болезни.

К сожалению, избавиться от аллергии навсегда невозможно, однако существуют методы, которые помогут облегчить состояние и ограничить попадание аллергена в организм. В первую очередь, к наступлению сезона аллергии стоит тщательно подготовить свой дом: по возможности держите окна и двери закрытыми, проветривать можно только после дождя, регулярно проводите влажную уборку, а избавиться от взвешенных частиц пыльцы, витающих в воздухе поможет надежный очиститель воздуха. Очиститель воздуха должен быть оснащен качественной системой фильтрации, которая задержит даже мельчайшие частицы пыльцы, поэтому обязательным условием является наличие в приборе НЕРА-фильтра класса H11.

Маркой № 1 на рынке климатической техники в категории «Увлажнители и очистители воздуха» в премиальном сегменте является компания Boneco (по данным аналитической компании «Литвинчук Маркетинг» 2017 г.), которая более 40 лет специализируется на создании благоприятных климатических условий в доме. Дизайнерские приборы нацелены на то, чтобы заполнить ваше жизненное пространство чистым воздухом, а также на то, чтобы каждый прибор эффектно вписался в любой интерьер. Выбирайте подходящую вам модель по размерам, производительности и внешнему виду и дышите полной грудью.

Эталоном чистоты воздуха для большого дома или офисного помещения является крупногабаритный очиститель воздуха Boneco P700. Его строгий корпус скрывает внутри сверхмощный мотор и аэродинамическую крыльчатку, позволяя обрабатывать до 800 м3 в час на площади до 200 м2.

Очистители воздуха Boneco P400 и Boneco P500, благодаря сменным высокоэффективным фильтрам очистки, не оставят ни малейшего шанса домашней пыли, пылевым клещам, пыльце, посторонним запахам - воздух в помещении всегда будет чистым. P400 / Р500 идеально подходят для умеренно загрязненных сред, комнат средних размеров и кабинетов площадью 23 - 28 м2. Специализированный антиаллергенный фильтр А401 / А501 снижает восприимчивость к аллергенам, улавливает и задерживает до 99% аллергенов на своей поверхности.

Климатический комплекс Boneco H680 не только очищает воздух, но и увлажняет его до комфортного уровня. В аппарате установлен увлажняющий фильтр, который насыщает воздух молекулами воды и при этом дополнительно фильтрует воздух от крупных загрязнений. Все загрязняющие частицы остаются в поддоне.

Отдельно стоить отметить действие моек воздуха, которые не менее хорошо справляются с очисткой воздуха. Мойка воздуха Boneco W200 при помощи инновационной 3-D губке добивается максимального контакта с водой и позволяет достичь высокой эффективности очищения и увлажнения воздуха. За час мойка воздуха испаряет до 500 мл воды.

Очистители и увлажнители – вспомогательные средства борьбы с аллергией. Прибор не способен излечить заболевание, но поможет создать в доме гипоаллергенную обстановку, что снизит регулярность проявления симптомов. Интенсивное очищение воздуха от различных аллергенов и мягкое увлажнение помогут не только при аллергии, но и при астме или иных заболеваниях дыхательных путей.

158
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход