Новая линейка увлажнителей AIC на сайте "Мир Воздуха"
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Новая линейка увлажнителей AIC на сайте "Мир Воздуха"

Новая линейка увлажнителей AIC на сайте

Ультразвуковые увлажнители AIC размещены на сайте "Мир воздуха". Приборы реализуются по приятной невысокой цене, но при этом отвечают всем самым высоким требованиям по эффективности, производительности и безопасности. Ультразвуковые приборы на сегодняшний день являются одними из самых эффективных увлажнителей. Это и не случайно - ультразвук способен поддерживать определенный, точный уровень влажности, например 60%. Встроенный гигрометр измеряет текущий уровень, а гигростат активизирует работу прибора в тот момент, когда влажность снижается. Таким образом, в комнате всегда поддерживается комфортный необходимый уровень влажности. Все приборы из новой линейки увлажнителей имеют прозрачный бак для воды и функцию автоматического отключения при недостатке воды. Увлажнители рассчитаны на площадь комнаты от 20 (менее мощная модель) до 35 квадратных метров.

Новая линейка ультразвуковых увлажнителей AIC:

Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC SK8370 black Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC SK8370 white Ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC SK8370 white
AIC SK8370 black AIC SK8370 white AIC SPS-900