Номер сессии 31 523 549

Пн-Пт 9:00 - 20:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

Новая мойка воздуха AiRTe AW-615 уже заслужила звание очень эффективного увлажнителя. Ее преимущество заключается в наличии режима подогрева выходящего пара, что существенно повышает интенсивность увлажнения. Кроме того, в подогретом паре гибнут болезнетворные бактерии и вирусы, что становится наиболее актуальным в сезон ОРВИ. Благодаря встроенному гигрометру и гигростату интенсивность увлажнения регулируется автоматически, нужно всего лишь задать нужные параметры.

AiRTe AW-615 - это, к тому же, отличный очиститель. Помимо традиционного промывания воздуха в барабане, прибор имеет сменный НЕРА фильтр, который удерживает мельчайшие загрязнения размером до 0,1 мкм, а его угольная прослойка блокирует неприятные запахи и табачный дым. Срок службы НЕРА фильтра - один отопительный сезон.

AiRTe AW-615, несмотря на свою небольшую цену, выполняет все функции всемирно известных моек воздуха, таких как Bork, Stadler Form. Мы сравнили популярные модели традиционных моек воздуха Bork Q700, Stadler Form Robert и AiRTe AW-615 и при помощи экспертов, а также работников здравоохранения составили рейтинг, в котором сравнили выбранные модели по нескольким показателям и выставили оценки.

Читайте нашу статью "Рейтинг лучших моек воздуха 2016 года."

2 076
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход