Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

В продажу поступил новый ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-576, который уже успел привлечь внимание покупателей своими превосходными характеристиками. Новинка отличается большим баком для воды вместимостью 7,6 литра, что обеспечивает продолжительную работу увлажнителя без необходимости его частой заправки. Кроме того, AiRTe KM-576 оснащен функцией подогрева воды, благодаря чему выходящий пар становится более чистым, так как погибает большинство вредоносных микроорганизмов.

Новинка также имеет капсулу для ароматических масел, которая позволяет ароматизировать помещение. Разборный фильтр для воды, который предварительно удаляет соли жесткости (белый налет), значительно снижает затраты на обслуживание.

AiRTe KM-576 имеет ряд дополнительных преимуществ, таких как автоматический контроль влажности, функция термометра, ионизатор, таймер от 1 до 12 часов, автоматическое отключение при пустом баке, вращающийся сплитер пара в двух направлениях, спящий режим, функция ночника, отключение индикации, сенсорное управление, легко читаемый светодиодный дисплей, легкое заполнение контейнера, нескользящие ножки для устойчивости на рабочей поверхности, длина шнура питания 1,5м и двойная упаковка в жесткий картон, которая сохраняет глянцевую коробку, что оптимально, если вы приобретаете увлажнитель в подарок.

Одной из главных особенностей увлажнителя воздуха AiRTe KM-576 является разборный фильтр для воды. Этот фильтр предварительно удаляет соли жесткости, также известные как белый налет, из воды, что помогает продлить жизнь увлажнителя и снизить расходы на его эксплуатацию. Кроме того, разборный фильтр очень удобен в использовании, так как в нем не нужно менять весь фильтр целиком - достаточно заменить только его содержимое, что значительно снижает стоимость обслуживания.

Для замены содержимого фильтра в AiRTe KM-576 не требуется никаких специальных инструментов или навыков, что делает эту процедуру максимально простой и быстрой. Наполнитель для фильтра можно приобрести по отдельности по очень привлекательной цене, что позволяет существенно сократить расходы на обслуживание увлажнителя воздуха.

Для обеспечения безопасности воды в увлажнителе AiRTe KM-576, бак имеет специальное покрытие Silver Ion Protected. Это покрытие содержит ионы серебра, которые предотвращают размножение бактерий и вредных микроорганизмов в баке для воды, обеспечивая более чистый пар. Это улучшает качество воздуха в помещении и предотвращает возможные заболевания, связанные с воздухом, содержащим бактерии и другие микроорганизмы.

Основным конкурентом AiRTe KM-576 может выступать Boneco U700, однако при наличии схожих функций, AiRTe выгодно выделяется на фоне Boneco благодаря своей привлекательной цене, капсулы для ароматических масел и разборному фильтру.

Создайте комфортный и здоровый воздух в своем доме или офисе с ультразвуковым увлажнителем воздуха AiRTe-576!

1 029
Интересные статьи
Вам может понравится

Укажите Ваше Имя и номер телефона, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время


Вход