Новый ультразвуковой увлажнитель от компании Ballu
Ультразвуковой увлажнитель воздуха AiRTe KM-310 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 400 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель дезинфицирует воду от болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Очистка воды от минеральных примесей - картридж против солей жесткости качественно чистит воду от всех минеральных примесей.


Максимум функций по минимальной цене!

Новый ультразвуковой увлажнитель AiRTe, рассчитанный на большую площадь помещения - 50 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 5 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Новый ультразвуковой увлажнитель от компании Ballu

Новый ультразвуковой увлажнитель от компании Ballu

Ультразвуковой увлажнитель Ballu UHB-800 серии Sky Cloud - это новая модель от компании Ballu. Данный аппарат представляет собой усовершенствованную модель увлажнителя, с интуитивным и дружелюбным управлением, высокой производительностью и некоторыми другими функциями, которые обеспечивают антибактериальную защиту воды и очистку воздуха от различных загрязнений. Прибор не только увлажняет воздух и заботится о Вашем здоровье в отопительный сезон, но и производит очистку воздуха от крупных загрязнений - пыли, шерсти животных и пылевых клещей.

Отличительной особенностью данного увлажнителя является функция антибактериальной защиты воды - увлажнитель может нагревать и пастеризовать воду. Благодаря встроенному нагреву воды прибор способен работать в режиме горячего пара, что особенно полезно для слизистых оболочек людей, находящихся в комнате с увлажнителем. При пастеризации вода доводится до температуры 80˚С, при которой полностью погибают все вредоносные микроорганизмы - бактерии и вирусы. Прибор способен работать в четырех режимах - пастеризация при высоком, среднем и низком испарении и с выключенной пастеризацией при испарении 200 грамм воды в час. Все четыре режима легко переключаются при помощи единственной кнопки - Power. При переключении меняется цветовая индикация - доступны четыре цвета (фиолетовый, зеленый, желтый и синий). Бак для воды имеет удобную ручку для переноски, а также поворотный диспенсер пара.

Для чего необходимо увлажнение?

Низкая влажность приходит в наши дома с наступлением холодов и главной причиной сухого воздуха является центральное отопление. При работающей батарее влажность резко снижается, воздух сушится, отчего сушатся и наши слизистые. А это прежде всего удар по иммунитету - резко возрастает риск респираторных заболеваний, появляется насморк, кашель. Кроме того, слизистая перестает защищать организм от бактерий и вирусов, буквально кишащих в нашем воздухе. Сухой воздух может становиться причиной частых головных болей, ухудшает концентрацию, внимание и приводит к усталости глаз. Низкая влажность плохо влияет на здоровье домашних животных и комнатных растений, приводит к усилению пылеобразования. Благоприятный уровень влажности необходим для мебели из древесины, паркета, музыкальных инструментов и комнатных растений.

Все эти проблемы разом решает ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-800. Прибор предельно прост в управлении и эксплуатации, но при этом, впечатляет своими возможностями. Четыре режима работы, пастеризация воды, функция теплого пара, удообство и комфорт управления - вот главные сильные стороны увлажнителя Ballu UHB-800.

Габариты 280х240х210 мм
Обслуживаемая площадь до 50 м2
Расход воды 500 грамм/ч
Потребляемая мощность 32/120 (холодный/горячий пар) Вт
Очистка воздухаПредварительный фильтр в комплекте
Нагрев воды Нагрев и пастеризация воды