Номер сессии 31 160 319

Пн-Пт 9:00 - 20:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

Минздрав России одобрил увлажнитель воздуха Aquacom MX600 и MX800, как один из лучших антибактериальных увлажнителей воздуха. Были проведены тесты, которые подтверждают высокие антибактериальные свойства прибора.

Задайте себе вопрос, насколько часто мы болеем из-за вирусных и респираторных заболеваний? В зимнее время в условиях неблагоприятной экологии мегаполиса мы подвергаемся угрозе бактериальных инфекций и многих других заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. И именно поэтому особенно остро встает вопрос о защите нашего иммунитета от такого рода инфекций. Как часто болеют Ваши близкие? А хотели бы Вы обеспечить максимальную защиту здоровья Ваших детей? Далее я расскажу, как можно защитить иммунитет ребенка при помощи бактерицидного увлажнителя воздуха Aquacom.

На что влияет влажность воздуха в доме

Влажность воздуха - это, пожалуй, один из самых важных факторов, который влияет на наш иммунитет и общее самочувствие. От влажности воздуха зависит то, насколько хорошо наш организм справляется с инфекциями. Кроме того, низкая влажность вызывает хронический ринит, сухость слизистой, сухость кожи, аллергию и другие заболевания. При низкой влажности организм теряет устойчивость к инфекциям, из-за чего мы начинаем болеть. Но у меня есть хорошая новость для Вас - это ультразвуковой увлажнитель воздуха Aquacom MX600 и MX800. Российский производитель Aquacom разработал увлажнитель воздуха, который лучше всего справляется с инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Aquacom MX 600 и более мощная модель MX 800 качественно увлажняют воздух в комнате до оптимального уровня 40-60%. Кроме того, данная модель дезинфицирует воду от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов. Далее я поясню, как происходит процесс стерилизации воды в увлажнителе.

Как устроен увлажнитель воздуха Aquacom

Для начала, немного о том как устроен увлажнитель. Aquacom MX работает при помощи ультразвуковой мембраны, которая разбивает воду на мелкие капли. А те, в свою очередь, смешиваются с воздухом. Мембрана долговечна и покрывается особым сплавом с участием золота и серебра. Ультразвук - это наиболее универсальный и эффективный метод увлажнения. В отличие от традиционных и паровых увлажнителей, ультразвук производит большое количество влаги, которая лучше всего соединяется с воздухом. В Aquacom установлен гигростат, который не позволяет воздуху "переувлажняться" и выключает аппарат при достижении заданной влажности. Управлять прибор очень просто - Вам всего лишь необходимо залить воды и выставить желаемую влажность. Увлажнитель сам выключится, когда в бачке закончится вода или когда будет достигнут желаемый уровень влажности. Бак для воды обработан серебром, которое дезинфицирует воду и воздух от батерий и вирусов. Кроме того, увлажнитель снабжен ионизатором, который вырабатывает полезный для организма кислород.

Сертификаты Aquacom

Таким образом, перед нами многофункциональный, универсальный увлажнитель воздуха с множеством антибактериальных свойств. Aquacom вырабатывает кислород, стерилизует воздух и воду. В России было проведено множество тестов, которые подтвердили высокие антибактериальные свойства увлажнителя. Aquacom одобрен Минздравом РФ как прибор, идеально подходящий для общественных учреждений, детских садов, школ и других организаций.

Габариты 252x252x586 мм
Обслуживаемая площадь до 50 м2
Потребляемая мощность 40 Вт
Очистка водыПри помощи ионов серебра (взвесь AG+)
Ионизация Ионы кислорода в объеме более 1000000 на куб. см.
1 021
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход