Номер сессии 31 161 609

Пн-Пт 9:00 - 20:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) аллергией страдают более 20% населения планеты. Сезонными аллергическими реакциями чаще страдают дети, родившиеся весной и летом и именно в этот период в воздухе наблюдается максимальная концентрация пыльцы растений и смога.

Поэтому очень важно следить не только за здоровьем и правильным питанием ребенка, но и за свежестью и чистотой воздуха. С такой задачей прекрасно справляются мойки воздуха и климатические комплексы — они очень качественно и тщательно чистят воздух от всех аллергенных частиц. С приборами данного типа воздух в комнате всегда будет свежим, чистым и здоровым. Кроме того, в воздуха не останется и следа от:

  • пыльцы растений;
  • домашней пыли и сапрофитов (пылевых клещей);
  • торфяного смога и других запахов, причиняющих дискомфорт и вызывающих аллергические реакции.

Таким образом, мойки воздуха и климатические комплексы очистят воздух в Вашем доме от всех частиц размером 10 микрон и более. Для сравнения диаметр человеческого волоса составляет около 70 микрон.

Мойки воздуха – это оптимальное решение для аллергиков. Эксплуатация прибора полностью исключает контакт с загрязненным фильтром, который сам по себе способен стать источником аллергии. Все, что Вам необходимо – периодически промывать прибор под душем и доливать в него воду по мере испарения.

Подробнее о мойках воздуха Подробнее о климатических комплексах
961
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход