Номер сессии 31 160 729

Пн-Пт 9:00 - 20:00

Сб-Вс 10:00 - 18:00

Москва Санкт-Петербург

Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Контакты

На российском рынке представлен новый паровой увлажнитель от компании Boneco Air-O-Swiss. "Чистый и свежий альпийский воздух у Вас дома" - так заявляют представители Boneco в России, звучит интересно, неправда ли?

Паровой увлажнитель AOS S450 по заверению производителя должен справляться не только с увлажнением воздуха, но и пастеризовать воду от вредоносных бактерий и вирусов. Как минимум, это очень полезная функция для российских широт, а во время эпидемии гриппа и сильных морозов, данная возможность весьма актуальна. Далее я постараюсь проверить или опровергнуть заверения швейцарского производителя.

AOS S450 - это паровой увлажнитель. А значит вода перед испарением доводится до кипения. Общеизвестный факт, что при кипячении вода пастеризуется, то есть в процессе кипячения уничтожаются все микроорганизмы, в том числе и вредные - бактерии, вирусы, переносчики инфекций. Кипячение — универсальный метод, потому как выполняет сразу несколько функций (увлажнение, очистка воды, подогрев пара). Выходящий пар имеет более высокую температуру и поэтому лучше распространяется в комнате, а также лучше усваивается человеком. Выходящая влага имеет более высокую, но совершенно неопасную температуру. В ней полностью уничтожены все бактерии и вирусы. Кроме того, специальная кассета против накипи, чистит влагу от минеральных и солевых примесей, поэтому Вам не придется предварительно фильтровать воду. Более того, AOS S450 чрезвычайно удобен в процессе эксплуатации.

Большинство паровых увлажнителей имеют несложную конструкцию — испарительный механизм регулируется обычным механическим управлением. AOS S450 является исключением. Это полнофункциональный прибор с множеством встроенных функций. Boneco S450 имеет яркий дисплей, при помощи которого легко и просто управлять работой увлажнителя. На дисплее отображается текущий уровень влажности, поэтому Вы всегда сможете точно поддерживать необходимую влажность. На дисплее также отображаются все доступные режимы работы — ночной, автоматический, таймер, количество воды в баке, необходимость чистки прибора.

Протестировав аппарат, мы как авторизованный представитель Boneco в России можем уверенно заявить, что AOS S450 - это действительно один из лучших паровых увлажнителей на рынке. Аппарат дезинфицирует воду, производительно и эффективно увлажняет воздух, удобен в управлении и эксплуатации и заслуживает самых высоких оценок.

Габариты 355x240x334 мм
Обслуживаемая площадь до 50 м2
Потребляемая мощность 160/480 (низкая-высокая мощность) Вт
Очистка воды Фильтр против накипи в комплекте
Нагрев воды Нагрев и пастеризация воды
820
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход