Компания Boneco представила на российском рынке один из лучших паровых увлажнителей воздуха
Мойка воздуха AiRTe AW-615 с функцией подогрева воды

  • Гигрометр и гигростат - аппарат определяет текущий уровень влажности воздуха и отключается при достижении желаемого уровня.
  • Производительность 300 грамм/час - аппарат в короткий срок поднимает влажность в помещнии.
  • Подогрев воды - благодаря подогреву воды увлажнитель работает более интенсивно и способен за короткий срок поднять влажность до комфортного уровня.
  • Очистка воздуха от пыли - мойка воздуха чистит воздух от пыли благодаря барабанному способу увлажнения. Кроме того, в аппарате установлен HEPA-фильтр с угольным слоем, который дополнительно чистит воздух от пыли и неприятных запахов.


Максимум функций по минимальной цене!

Новая мойка воздуха AiRTe, рассчитанная на большую площадь помещения - 56 квадратных метров. Увлажнитель имеет большой бак для воды - 6 литров, сенсорное управление и LED-экран.

Увлажнение воздуха + система подогрева воды + система очистки воздуха

Благодаря встроенному подогреву воды происходит ее дезинфекция от всех вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов.

Очистка воздуха от пыли и шерсти домашних животных.

Очистка воздуха от неприятных запахов.

Компания Boneco представила на российском рынке один из лучших паровых увлажнителей воздуха

Компания Boneco представила на российском рынке один из лучших паровых увлажнителей воздуха

На российском рынке представлен новый паровой увлажнитель от компании Boneco Air-O-Swiss. "Чистый и свежий альпийский воздух у Вас дома" - так заявляют представители Boneco в России, звучит интересно, неправда ли?

Паровой увлажнитель AOS S450 по заверению производителя должен справляться не только с увлажнением воздуха, но и пастеризовать воду от вредоносных бактерий и вирусов. Как минимум, это очень полезная функция для российских широт, а во время эпидемии гриппа и сильных морозов, данная возможность весьма актуальна. Далее я постараюсь проверить или опровергнуть заверения швейцарского производителя.

AOS S450 - это паровой увлажнитель. А значит вода перед испарением доводится до кипения. Общеизвестный факт, что при кипячении вода пастеризуется, то есть в процессе кипячения уничтожаются все микроорганизмы, в том числе и вредные - бактерии, вирусы, переносчики инфекций. Кипячение — универсальный метод, потому как выполняет сразу несколько функций (увлажнение, очистка воды, подогрев пара). Выходящий пар имеет более высокую температуру и поэтому лучше распространяется в комнате, а также лучше усваивается человеком. Выходящая влага имеет более высокую, но совершенно неопасную температуру. В ней полностью уничтожены все бактерии и вирусы. Кроме того, специальная кассета против накипи, чистит влагу от минеральных и солевых примесей, поэтому Вам не придется предварительно фильтровать воду. Более того, AOS S450 чрезвычайно удобен в процессе эксплуатации.

Большинство паровых увлажнителей имеют несложную конструкцию — испарительный механизм регулируется обычным механическим управлением. AOS S450 является исключением. Это полнофункциональный прибор с множеством встроенных функций. Boneco S450 имеет яркий дисплей, при помощи которого легко и просто управлять работой увлажнителя. На дисплее отображается текущий уровень влажности, поэтому Вы всегда сможете точно поддерживать необходимую влажность. На дисплее также отображаются все доступные режимы работы — ночной, автоматический, таймер, количество воды в баке, необходимость чистки прибора.

Протестировав аппарат, мы как авторизованный представитель Boneco в России можем уверенно заявить, что AOS S450 - это действительно один из лучших паровых увлажнителей на рынке. Аппарат дезинфицирует воду, производительно и эффективно увлажняет воздух, удобен в управлении и эксплуатации и заслуживает самых высоких оценок.

Габариты 355x240x334 мм
Обслуживаемая площадь до 50 м2
Потребляемая мощность 160/480 (низкая-высокая мощность) Вт
Очистка воды Фильтр против накипи в комплекте
Нагрев воды Нагрев и пастеризация воды

1/7