Сравнение

не добавлено

0 товаров

0
Меню
Пункты самовывоза
Контакты

В связи со вспышкой гриппа наблюдается возросший спрос на климатические комплексы и очистители воздуха. По предварительным данным, на конец февраля прогнозируется дефицит данной продукции. Ситуацию усугубляет остановка производств в Китае в связи со вспышкой коронавируса и мощный спрос на проборы на внутреннем рынке. Особым спросом пользуются климатические комплексы SHARP и Daikin.

Очистители воздуха Daikin благодаря революционным технологиям японской компании гарантируют очистку воздуха на 99,99%. Сложная многоступенчатая система фильтрации очищает воздух от пыли, запахов, и что самое главное в период эпидемии гриппа - от бактерий и вирусов. Под действием стримерной технологии происходит захват, окисление и разложение болезнетворных бактерий. Воздухоочистители Daikin помогут защитить Вас от вирусов и обезопасят ваше здоровье и здоровье ваших близких.



Еще одними яркими представителями японского рынка климатической техники являются воздухоочистители семейства SHARP. Фирменная технология Plasmacluster, реализованная в приборах, позволяет деактивировать переносимые по воздуху вирусы, бактерии, грибки плесени, удаляет из воздуха различные запахи. Вырабатываемые ионы способны очищать не только воздух, но благодаря своим малым размерам способны проникать глубоко в текстильные предметы интерьера и одежду, тем самым очищая от вирусов изнутри.

Защитите свое здоровье и здоровье своих близкий благодаря современным помощникам с передовыми технологиями по очистке и обеззараживанию воздуха!

363
Интересные статьи
Вам может понравится
Вход